sábado, 4 de mayo de 2013

Ver America vs Tigres En Vivo Liga Mexicana 2013


Ver America vs Tigres En Vivo Liga Mexicana 2013
Fecha: 04/05/2013
Hora Local: 17:00

Otros Horarios:

- España: 00:00 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 19:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 18:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 16:00

Posibles Alineaciones:

América: Moises Muñoz, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes Rosales, Juan Valenzuela, Juan Medina, Jesús Antonio Molina, Daniel Montenegro, José Cárdenas, Paul Aguilar, Cristian Benitez, Raúl Jiménez!

Tigres: Enrique Palos Reyes, Juninho, Hugo Ayala, Jorge Torres, Israel Sabdi Jiménez, Jesús Dueñas Manzo, Carlos Salcido, Damián Alvarez, Elias Hernández, Alan Pulido, Luis Garcia!

Estadio: Azteca
Seguir el partido America vs Tigres EN VIVO y EN DIRECTO por AQUI


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada