martes, 27 de noviembre de 2012

Ver Sao Paulo vs Universidad Catolica EN VIVO Copa Sudamericana


Sao Paulo vs Universidad Catolica EN VIVO Copa Sudamericana
Competición: Copa Sudamericana
Jornada:Semifinales
Año: 2012
Fecha del partido: 27/11/2012

Horarios del partido:

España: 01:50 am
Argentina, Brasil y Paraguay: 20:50
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:50
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:50
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:50

Alineaciones Esperadas:  

Sao Paulo: Rogerio Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi, Rhodolfo, Cortez; Wellington, Denilson, Jadson; Lucas, Osvaldo y Luis Fabiano.

Universidad Catolica:Cristopher Toselli; Cristián Álvarez, Hans Martínez, Enzo Andía, Alfonso Parot; Michael Ríos, Tomás Costa, Francisco Silva, Fernando Cordero; Nicolás Castillo y Francisco Pizarro .

Ver Sao Paulo vs Universidad Catolica:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada